全民健身月,全民棋参与之全民健身月国际象棋比赛

浏览量:548 创建于:2018-11-05 06:00:00

全民健身月,全民棋参与

为深入贯彻习近平总书记在十九大报告中“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”指示精神,努力践行习近平总书记的体育战略思想。坚持以人民为中心发展群众体育工作,坚持从人民群众的愿望和需求出发,推动全民健身与全民健康深度融合,把群众体育工作搞得更亲民、更深入、更普及,让人民群众充分享受到举办赛事活动带来的体育成果,秦皇岛市体育总会定于20181115-1115日开展“全民健身月活动”,为做好全民健身月活动,秦皇岛市国际象棋协会于2018114日举行秦皇岛市全民健身月之国际象棋比赛。参加比赛的有有中小学生及幼儿园学生,此次比赛更加亲民也棋乐融融,各个年龄段的棋类爱好者共同交流、共同切磋棋艺,真正的体现了全民健身与全民健康的融合。比赛得到了大家的一度好评,希望经常有这样的机会,可以全民参与,共度美好时光。

?



本类热门